兽医之歌:我是一个兽医,这是宿命无法逃避

扛着宝箱走在乡间道路上,没有城市人的宏伟梦想,心是村民最简单的责任,把维护动物安全和保护人类发展作为他们一生的承诺。这就是畜牧兽医,一个“卑微”和“神秘”的职业,一群默默奉献的可爱的人。兽医之歌,让我们了解畜牧兽医的内心世界。

兽医之歌

我是兽医

我不期望战无不胜

我不想为名利而战

我的职业卑微而神秘

流血和死亡是我生命的主题

钢刀是我最强的武器

但我不是杀手

我是兽医

当我成为兽医的那天

师父说这是命运,不可回避 所以,从那以后, 世界上还有另一个关于兽医的传说:“干冷的风吹着我的头发,像打猎的酒旗一样吹着我的头发”没有人注意到我“正如没有人知道我今天有生意一样”世界的喧嚣“我感到孤独和凄凉”自从我踏上兽医的道路“我只能拥有我自己”大师说这是命运“我只是命运下的一盘棋”他说你在这里”我说。 我在这里“他的目光游走”我的目光坚定了“这时,多余的话已经没有意义了”我拿出一把钢刀“它似乎嗅到了死亡的气息”用一种新的寒意反射着夕阳的余辉“钢刀挥舞着锋利的刀法”寒光一闪鸡头落地“血,血, 这就像美丽的烟花升上天空“当我擦拭刀刃的时候”一股残酷的喜悦从我心里涌出“但我不是杀手”我是兽医“无头鸡在地上打滚”似乎错过了世界上的每一次呼吸”我冷冷地看着“我是来拯救它们的”但它首先死在了我的手中 很多时候,获得他人意味着牺牲自己“放下屠刀成佛与我们无关”。

我们不能有感情。

绝对不行。

尤其是对动物有感觉。

同伴们肯定会嘲笑他们。

这些年来,我一直试图与人交往

但是我离不开动物

我操纵了太多的生与死

我仍然不明白生与死的奥秘

因果报应之轮中的六大分裂是什么

我不明白

就像我的命运是兽医一样

这是我永远无法解开的所有谜团

它开始变得僵硬

我要切开它冰冷的身体

我说。我是兽医“专业兽医”,我熟悉它身体的每一个关节、每一个器官“刀刃在它上面行走”,我问主人,“远处的对话在我耳边响起”。“禽流感什么时候会被根除?”“纽卡斯尔病什么时候会被根除”师父说,除非世界上没有鸡,“没有鸡的话一开始就像是胡说八道”但是在这个时候就像是一种神秘的冥想“没有生命”。“怎么死”是一只生蛋的鸡还是一只生蛋的鸡“这些都是多年来未解决的问题”剖腹、剖腹、检查和诊断的过程已经结束。

我没有做好事来积累美德

我刚刚完成了一项交易

救死扶伤是达到我生存目的的一种手段

我知道我并不高尚,但我也不卑鄙

不要告诉我真相,我是无情的

不要告诉我真相。我没有任何意义“我不知道从什么时候开始我不能再说我爱你了”,也许从那一刻开始。

从那一刻起,我成了兽医.

是时候和我的主人说再见了

但是我不能说再见

但我不是杀手

我是兽医

歌声般的时代,我们的心在涌动

赞美生活,我们的激情充满了

六头牲畜茁壮成长。我们为“人民的幸福”感到骄傲和英勇,我们奉献真爱“扛着宝箱,走在乡村道路上”承担责任,带着村民们的希望“不怕雨、雪、风、霜,也不怕世俗的鄙视”从年轻到白发“未知”在这个平凡的岗位上“用生命放牧希望”用鲜血实现梦想“维护动物安全,保护人类发展”这是我们的宣言, 畜牧兽医们的愿望

我不知道这篇文章的作者是谁,也不属于来源。 非常抱歉,欢迎作者联系我们!