猫咪那些事:鹌鹑冻干有细菌吗,猫鹌鹑冻干细菌多不多

当冻干鹌鹑没有打开时,没有细菌。打开后,冻干鹌鹑与空气接触,一些细菌或多或少地跟随空气进入冻干鹌鹑。然而,如果鹌鹑能被很好地保存,细菌的数量在猫可以接受的范围内,所以猫的主人不需要太惊慌。

1。冻干鹌鹑应该保存完好。

一般来说,冻干鹌鹑都是袋装的。猫主人打开袋子后,他应该记得把冷冻干燥鹌鹑的袋子封好。空气进入后,冷冻干燥的鹌鹑可能会因接触空气而染上一些细菌。然而,如果在有效期前吃了一些微量细菌也没关系,不会有问题。

冻干鹌鹑相对干燥,所以保存环境也需要相对干燥。如果猫主人的区域经常暴露在潮湿的天气里,当潮湿的天气到来时,冻干鹌鹑应该保存在干燥的柜子里。

2。应该注意冷冻干燥鹌鹑的饲养

有些猫的主人可能不太熟悉冷冻干燥鹌鹑的各种情况。冻干鹌鹑是一种全鸟肉干,由新鲜鹌鹑通过冷冻干燥机制成。一般来说,猫的主人会直接把冻干品带给猫吃,但这提醒猫的主人,如果猫比较年轻,主人在吃冻干品的时候应该小心,因为冻干鹌鹑的骨头比较多,鸟的骨头又长又硬,经验比较少的猫在吃的时候很容易刺伤自己。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 312 '数据-宽度=' 500 '宽度=' 500 '高度='自动'

3。还有许多其他种类的冻干肉。如果猫主人发现冻干鹌鹑在某些方面不方便,他们也可以尝试给猫喂食其他冻干肉。例如,喵鲜果冻有鸡肉味、鸭味、牛肉味、鲑鱼味等。它是冷冻干燥的小块罐头,便于储存和喂养。就我个人而言,我更喜欢选择更多的口味,让猫轮流吃。