5年1.3亿?戈登+塔克单换联盟锋线悍将,哈登:他适合我们

五年,1.3亿?戈登+塔克将改变联盟前锋哈登:他适合我们

火箭队在休赛期组建了新的阵容,哈登仍然是球队的基石,而保罗的位置被西方取代,这样一个新的后场搭档在西部非常具有竞争力。火箭队仍有进一步加强的空间,特别是板凳实力。 Little Rivers和Green不能成为替补领导者。莫雷总经理基本上锁定了新的增援部队。

根据《休斯顿纪事报》,人们认为火箭队的管理团队只能找到最好的前锋之一。事实上,莫雷是下一个大旗帜。它计划同时将戈登和塔克送到骑士队。我会很开心。值得一提的是,火箭队在过去几个赛季逐渐适应了小球系统。爱,作为联盟中的顶级太空大前锋,将更适应火箭系统。

众所周知,莫雷一直对太空型大前锋有浓厚的兴趣。他认为这种类型的内线更适合搭档顶级后卫哈登。爱在比赛风格上更灵活,可以在火箭战术中发挥最佳作用。 Love目前的合同是上赛季休赛期签订的一份为期五年,价值1.3亿美元的合同。虽然合同金额很大,但火箭队的管理层提前完成了大合同,并有机会为比赛腾出空间。

对此,哈登认为,Love的打法非常适合火箭系统,D'Antoni的战术体系几乎是为Love量身定做的,期待球队在新赛季的进步。亲爱的你,你认为爱会成为火箭队的冠军吗?

17: 52

来源:小安话篮球

五年,1.3亿?戈登+塔克将改变联盟前锋哈登:他适合我们

火箭队在休赛期形成了新的阵容,哈登仍然是球队的基石,而保罗的位置被西方所取代,这样一个新的后场搭档在西方是很有竞争力的。火箭仍然有加强的空间,特别是板凳力量。小河和格林不能成为后援领袖。总经理莫雷基本上锁定了新的增援部队。

0×251C

据《休斯顿纪事报》报道,火箭管理团队只会找到最好的前锋之一。事实上,莫雷在下一个大旗。它计划同时把戈登和塔克送到骑兵队。我会很高兴的。值得一提的是,火箭在过去的几个赛季里已经逐渐适应了小球系统。爱情,作为联盟中的顶级空间力量前锋,将更加适应火箭系统。

0×251d

众所周知,莫雷一直对空间型的大前锋有着浓厚的兴趣。他认为这种类型的内线更适合搭档顶级后卫哈登。爱情在游戏风格上更灵活,可以在火箭战术上发挥最好。Love目前的合同是一份5年期、1.3亿美元的合同,在上个赛季的休赛期签订。虽然合同金额很大,火箭管理层提前解除了大合同,并有机会为比赛腾出空间。

0×251e

在这方面,哈登认为洛夫的比赛风格非常适合火箭系统,德安东尼的战术系统几乎是为爱量身定做的,期待着球队在新赛季的进步。亲爱的你,你认为爱情会是火箭的冠军吗?

0×251f

只有信息存储空间服务可用。

读取()。

http://web.bodawj.com.cn