DNF:奶爸装备神奇进化史,6年前的它用到现在,比超界更保值

  【原创声明:本文由作者编辑,未经授权,不得转载抄袭!】

  在地下城这款游戏当中大家都知道,奶爸和奶妈这两个职业都是团本里面必不可少的。但是后面的新手玩家只看到了这两个职业风光的一面,完全不知道他们当初是如何发展的。那么我们今天就来看下奶爸打的装备神奇进化史,6年前的它用到了现在还是可以进入团本。可以说正好这套装备,甚至比超界,更加的保值。

  

  我们首先给大家讲一下,关于现在团本里面奶爸这个职业真的是必不可少,尤其是在一些高端团本组队的时候。几乎很少有一些神豪会选择奶妈这样的职业,因为同样的装备打造同样的面板,奶爸给角色提供的伤害才是最高的。所以现在想练小号的玩家可以参考一下这个职业。

  

  既然前面已经提到了奶爸他的装备进化史,我们就来看一下,在以前86级版本的时候,很多玩家都是坐起的一套寂静九的异界套装。不过当时的面板表面并没有现在这么强,而且在那个时候奶爸要打造自己的面板,可以说体力和精神两种都必须分开打造。

  

  然后发展到后期的时候,等到左右槽以及耳环部位全部打开。基本上大部分的奶爸都会选择换一下装备,毕竟版本更新完全和以前不一样。不过对于一些神豪玩家,他们对于装备的信仰程度会更高一点,所以说现在的奶爸还是有很多玩家手上穿着的都是寂静九。

  

  到了版本90级的时候,有很多奶爸已经开始把装备全部换成90b史诗。因为反复对比之后才知道,升级过后的这一套史诗装备在面板还有再伤害提升上都是远远超过了异界的装备。也正是因为这种情况发生过后,很多玩家已经开始陆陆续续淘汰自己的异界9,好在他已经坚持了六年时间。

  

  那么在如今这个版本里面,真正的土豪玩家他们佩戴的装备就像这位玩家一样。毕竟在现在的版本里面氪金是背部必不可少的,那么这位奶爸就选择自己的本命套装,并且全部都升级到了超界装备。然后他的武器也已经升级到了普雷的十字架,站街6622的面板超级强。

  

  那么最后给大家简单的总结下,因为这套异界的装备是70级的版本,所以从当时一直坚持到现在六年的时间只有一部分神豪玩家还敢用。因为在团本的时候也能够用这套装备来提供伤害,只需要把身上核心的buff全部换成自己毕业的装备就够了,所以这就是奶爸的装备进化史。

达到当天最大量

http://ios.boyi363.com.cn