皇马尤文抢夺英超王牌 热刺大降价5000万出售核心

0?fmt=jpg&size=55&h=633&w=900&ppv=1

据了解,皇家马德里尤文图斯抢劫英超联赛王牌托特纳姆已经以50万元的价格卖掉了核心。一般来说,就像张开嘴的那样,1.5 1.8绝对是一个无意义的新闻。这个市场上基本上没有这样的价值。要说几年前,梅西罗兹仍然可以在2亿左右。

埃里克森留在托特纳姆是他职业生涯的最佳选择。皇马中场太多了,尤文图斯C罗纳尔多已经34岁了,另外两年的巅峰时期已经过去了,重建不可避免,托特纳姆恩,阿里,孙兴民都是当年的战斗。今年夏天,Endong Belle签下了腰部力量。如果您可以签署Losselso,您将成立Endong Belle,Eriksson和Loserso。中场,加上凯恩,阿里,孙兴民,前场三叉戟对冠军联赛的影响并非不可能。

阿扎尔应该是左边锋的位置。你也放弃了Asencio和J Ronaldo,但其中一人受伤严重,一人可能离开球队,而且比赛中只有五名中场球员。对于任何想要赢得冠军的球队来说,这绝对是不够的。因此,如果5000w,它是一个应该被抢劫的巨人,包括皇家马德里。

我20岁,我不吃肉,我不疼。我讨厌他把猪,马和羊的动物治死。当他明白第二天的痛苦和死亡的痛苦时,我很烦。动物讨厌的是他理解痛苦,他无法忍受。他仍然这样做。看起来很好而且很糟糕。