华为公布EMUI10升级进展 16款机型在内有你的吗?

原标题:华为宣布EMUI10升级进展你有16款吗?

[手机中国新闻]12月17日,华为官员宣布EMUI10升级进展,覆盖16款。其中,华为nova 5 Pro和Glory 8X将从现在开始公开测试,华为Mate20 X 5G和华为Mate RS Porsche Design等车型将从现在开始升级到官方版本。现在让我们看看具体的升级信息。

EMUI10 upgrade

根据官方信息,将从公开测试版升级的型号是华为nova 5 Pro和glory 8X。相关用户只需打开“花粉俱乐部”APP-forum-点击右上角图标-EMUI区域-升级并品尝体验EMUI10公开测试版。需要注意的是,EMUI10升级版只支持手机注册,“花粉俱乐部”应用需要在注册前升级到最新版本。

从现在开始,官方升级的车型包括华为Mate20 X 5G、Mate RS保时捷设计、Mate10保时捷设计、Mate10 Pro、Mate10、P20 Pro、P20、nova 4e、享受10 Plus、享受9s、Mai Mans 8、Mai Mans 7、Glory 20i和Glory 10 Youth Edition。以上型号只需打开“服务”应用,点击“服务升级品尝”按钮即可体验EMUI10。

EMUI10Magic UI 3.0升级计划

此外,华为官员表示,华为nova 5、nova 5i Pro、nova 5i、nova 5z、享10S、glory 20s、glory 20S青年版仍在适应验证中,升级计划于2020年在Q1开始。用户可以观看官方新闻并获得更多的适应计划。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: