“VIP”待遇!男子驾摩托闯红灯 一次性被记18分

扬子晚报12月14日讯(记者陈愉、张刚记者高峰)有句古话“藏耳朵偷铃”,现在有句谚语“藏脸闯红灯”。一些司机通常欺骗自己和其他人,认为他们可以通过篡改车牌来逃避交通违规。泗阳的一名男子以为他可以随意闯红灯,摩托车牌照上有“贵宾”字样,但警方最终通过要求监控找到了。12月13日,泗阳警方对丁磊拦截车牌和闯红灯处以18分和600元罚款。

监控显示堵塞车牌的摩托车在十字路口闯红灯。

12月10日上午,泗阳县公安局交警大队的警察在视频巡逻中发现了一名“戏剧专家”司机。根据监控,一辆摩托车在泗阳县迎宾大道十字路口闯红灯。当警察想要查看摩托车的车牌时,他们发现车牌被一个上面写着“贵宾”字样的盖子紧紧地包着。

监控显示摩托车在另一个十字路口闯红灯。

警方一路上打电话监视,发现摩托车最终在泗阳市一个居民区附近失踪。12月11日上午7: 30左右,警方在一个居民区的地下车库发现了车牌号被封锁的摩托车,随后找到了25岁的摩托车司机丁某(Ding Mou)。

丁某被警察发现后后悔自己的行为。

据了解,丁磊在泗阳镇的一家企业工作,每天往返于城市和城镇之间。有时他因为害怕上班迟到而闯红灯。为了逃避惩罚,丁磊耍了点小聪明。他天真地以为可以通过隐藏车牌来逃避惩罚,但是第二天他被警察抓住了。

http://anzhuo.gxewn.cn