《极限挑战3》致敬唤醒城市的人 黄渤暖心回归欢乐上线

昨晚,第三季大规模正能量综艺节目《极限挑战》在期待中强势回归。极端男子团伙在上海重新集结,重游旧地。在节目中,黄博改变了他以前的精明和能力。他不仅再次上演了“坑”队友的戏剧,还遭受了智商的失败。他与极限男子队一起经历了各行各业的普通工作,并向唤醒这座城市的人们致敬。正能量充满了温暖。

三清黄博的智商下降行为让人发笑

在过去的两季节目中,“坏叔叔”黄博是“极限三清”之一,智力和足智多谋。在“杯赛”中,黄博展示了他惊人的表演技巧。虽然他提前破解了线索,但他成功地隐藏了关键线索,阻止了孙洪磊为成功而打胜仗。就连他的力量也粉碎了“魔术家”黄磊的超高智商,最终以卧底身份赢得了比赛。人们不得不佩服“青岛女士”的精明。

黄博在这个节目中一直足智多谋,他在这个问题上变成了一个“哑巴叔叔”。在和兄弟们打架的时候,他也多次“失去了智商”。导演组《极限挑战》保持了“坑”极端男性团伙的一贯风格,烧脑任务一个接一个出现。就连一向以精明著称的黄博也失去了立足点。在获得邀请的拔河比赛中,黄博对自己已经收到的邀请视而不见,全心全意投入到拔河比赛中。这种愚蠢的行为令人发笑。

黄渤向唤醒这座城市的人致敬。极端男性帮派传递积极的能量

这个节目的主题是“唤醒城市”。极端男性团伙分别在各个领域经历过普通工作。在这个节目中,黄博和孙洪磊化身为送奶工,骑着三轮车给15个买家送酸奶。在送奶过程中,黄博和孙洪磊“坠入爱河,相杀”,并随时进入甜蜜的互爱模式。网民们称赞“雷勃和我在一起真的很有趣”。当给两个空巢老人送牛奶时,黄渤先生主动关心并询问老人是否需要帮助。他很热心,从男神变成了热情的叔叔。

在极限男子队的共同努力下,该队完成了寻找“唤醒城市的人”的任务。黄博和极限男子队的成员也经历了各行各业的普通工作,找到人们点亮和唤醒城市,并邀请他们参加最后的晚餐。黄博还向那些用实际行动唤醒这座城市并传播积极能量的人们致敬。然而,第三季《极限挑战》的冒险才刚刚启航。请期待黄博更精彩的表演。

youtube.com