《爱宠大机密2》国内定档7月5日 城市狗爆笑乡村行开启全新冒险

由“小黄人”团队和环球影业制作的动画喜剧电影《爱宠大机密2》已于7月5日正式宣布国内发行。今天,工作室发布了发布通知和海报。今年夏天,可爱的宠物们将带着一个欢闹的崇拜故事回来。当主人不在家的时候,公众不知道的宠物的秘密生活将会进入一个新的阶段。大脑大开放的公正冒险即将开始。

最新公告显示这部电影的故事非常有趣。女主人凯蒂结婚生子了。迈克是一只忠诚的狗,他在以前的作品中"在纽约漫游",开始承担保护小主人的任务。他跟着全家去乡下度假。他不想放在激动的小心肝面前的是一场充满条件的冒险。当一只城市狗来到乡下会发生什么?当迈克相信城市生存法则并与陌生的新农村生活相冲突时,他会有什么样的惊喜呢?新的变化带来新的增长。如果我们说“每只宠物都有一个英雄的梦想”,这些在主人身边撒娇可爱的“小可爱”在面对挫折和危险时会不会爆发出不同的勇气和力量?

除了全新的情节,之前作品中流行的无数“可爱的天堂团体”都回来了。除了忠于职守的迈克之外,表现出“反坏-可爱”态度的小白、满是诡计的博梅唧唧声和胖猫冰,再次唤起了他们的“笑”效果。值得一提的是,这部电影还增加了新的角色:冷静的农家狗陆叔叔和足智多谋、勇敢的Xi石狗黛西。他们的加入为这项工作注入了新的血液,也引发了更多的悬念。新老朋友的携手将是这部揭示宠物思想的流行动画的精彩延续。

《爱宠大机密》于2016年上映,至今仍保持着原电影上映首周末的票房记录。在以往作品的光环下,第十部灯光娱乐动画电影《爱宠大机密2》已经引起了国内的关注。这一次,电影将延续灯光娱乐的风格,这种风格总是挑战严肃性,充满颠覆性的笑话。它将继续讨论宠物的情感生活以及宠物和主人之间的关系。与此同时,它将回答每个铲雪员最好奇的问题:“当主人不在家时,宠物在做什么”。

《爱宠大机密2》继承了他以前的作品,照明娱乐的创始人兼首席执行官克里斯托弗梅雷迪思(Christopher Meredith)担任制片人,编剧布莱恩林奇继续写剧本,以前的作品和《神偷奶爸》系列的导演克里斯雷纳德也再次领衔主演。7月5日,最有趣的宠物派对和最刺激的冒险等着你!