《嗨唱转起来》六度问鼎收视冠军 主题叙事赋能音乐共鸣

如果你问哪种多样的艺术能吸引泛圈的观众,那一定是音乐多样的艺术。作为2019年第四季度最热门的声乐品种,湖南卫视《嗨唱转起来》凭借其60秒的极致高保真和超大音乐库赢得了令人印象深刻的声誉和人气。

仍然是周五黄金时段收视率的第一名。新媒体的流行继续加热超过一半的广播,《嗨唱转起来》继续其辉煌的收视率和受欢迎程度。根据石光索傅锐上周公布的数据,《嗨唱转起来》在周五晚上以0.81的评级和3.43%的评级连续第六周获得金牌评级。

大屏幕很受欢迎,小屏幕同样明亮。截至第六期,该节目的官方颤栗吸引了165.5 w的粉丝,# hi sing转向主题视频已播放超过7.3亿次,并多次被列入热门视频列表,单个视频的总点击率为1805.4 w,点击率为205.9 w。

此外,对《嗨唱转起来》的讨论程度是相同的。到目前为止,该程序已经在网络上搜索了40多次,其中微博搜索达到21次,7次进入前五名。与此同时,《嗨唱转起来》次登上主题列表和多样性列表的前三名,主要主题阅读量达到13.4亿,相关主题阅读量超过50亿。

值得一提的是,该节目也一直受到主流媒体和科尔的关注。《人民日报》和《光明日报》相继发表文章赞扬该节目的原创价值。一些微信公众号,如《广播电视新闻评论》和《广播电视专刊》,深入诠释了节目产业的意义。

标签: