六个月零十九天,这部电影终于要上映了

是的,这一次是由沂南刁执导,由胡歌、桂纶镁、廖凡、万Xi和齐道《南方车站的聚会》主演。

这部电影于今年5月18日在戛纳首映,最终定于12月6日在中国上映。

终于!

等待时间太长,双手不够!

对于这部电影,可以说一切都值得期待。

沂南刁似乎有自己的传说。最后一部作品《白日焰火》诞生,并于2014年获得柏林金熊奖,使廖凡成为柏林最佳男演员。

分离五年后,他终于带着他的新作品《南方车站的聚会》回来了。等待这么长时间确实是值得的。这部电影在今年的戛纳电影节上获得了很多好评。这部

的电影入围了今年的戛纳电影节,是唯一一部获得该奖项的中国电影。

国外媒体也给予好评:主办权的最终得分是6分,法国比赛是3星,法国比赛是《手册》是4星,烂番茄的新鲜度是87%。

包括《正片》 《多伦多星报》 《洛杉矶时报》 《卫报》 《综艺》在内的许多英美主流媒体都没有放过他们的赞誉。

《好莱坞报道者》:纯电影艺术实践,犯罪故事的抽象浮世绘。

《Indiewire》:一部令人大开眼界的犯罪电影,以其晦涩的社会性和冷酷的现实主义,使它绝不局限于娱乐电影。

《多伦多星报》:一部清新、富有诗意且出色的黑色电影。

当然,导演刁亦男也有一个非常特别的粉丝,昆廷。

据说大昆廷在戛纳观看首映式时非常开心。各种各样的人终于笑着鼓掌了。

是的。

事实上,我们仍然可以感觉到沂南刁前后两部作品之间的许多相似之处,或者我们所说的类型电影的作者身份。

两部电影都是犯罪主题,都是犯罪类型,讲述了边缘小人物的故事。

两部电影都有非常清晰的发生地点和城市肌理。最后一个在哈尔滨,那里天气寒冷,而这个选择了潮湿闷热的武汉。

这部电影是在武汉的许多地方拍摄的,所有台词都是武汉方言。

在这部电影中,沂南刁再次与桂纶镁和廖凡合作。上次,长沙本地人廖凡成了东北的一个大汉。这一次,台湾桂纶镁人讲一口流利的武汉方言。

廖凡仍然扮演着一个严肃的案件队长;桂纶镁化身为游泳伴侣,仍然显得冷艳,身份模糊,位置神秘。胡哥正在扮演一个逃犯。

《洛杉矶时报》,尽管它被设定为外国女人,桂纶镁的台湾口音还是引起了一些批评。因此,在这部电影中,她花了两个月练习武汉方言。

当她进入人群时,她已经能说一口流利的方言了。这也给其他演员带来了很大压力。

桂纶镁真的在沂南刁的镜头中发现了一种独特的美。

然而,这部电影中最重要的角色之一是胡歌。事实上,这也是多年来一直在小银幕上的胡歌第一次在大银幕上承担这一重要任务。

我能明显地感觉到他在这部电影中取得了巨大的突破。不管是小胡子还是罪犯的身份,对演员本人来说都是极具颠覆性的。

虽然胡歌近年来一直在进行有意识的转变,但他很少出现在这样一个画面中:像野生动物一样沉默而具有爆发力。

甚至,对于一部国产电影来说,这样的主角本身是非常罕见的:他不仅是一个边缘人物,还是一个通缉犯和偷车贼。

但是电影对他的塑造越来越好,你很容易对这样一个角色产生共鸣。

整部电影都围绕着胡歌扮演的逃犯展开。

他被迫逃离。警察和黑社会都在追捕他。他决定在一个名为怡通的小湖度假村躲一会儿。

重案队长廖凡正在追他。雁塘的游泳伙伴桂纶镁想帮助或利用他。万Xi是他五年没见的妻子。仁义演员祁道扮演他以前的好兄弟。

也许,这就是为什么这个阴谋显然是“逃避”,但中文标题是“聚会”。

至于逃犯,他周围所有曾经或仍然重要的人都主动或被动地参与了追捕和逃跑。他们来到怡通,来到南方小镇的车站。

这的确是最特别、最离奇、最古怪的“南方党”。

除此之外,我必须谈论这部电影的另一件大事无疑是摄影。

即使你只看静态照片,你也会感受到摄影的大胆和风格。

黑色电影中常见的元素,如城市背景、夜晚、暴雨、霓虹灯、强烈的对比度和阴影,都被这部电影运用到了极致。

色彩鲜艳,几乎罕见的霓虹灯管。

周泽农,站在阴影中的英雄,以及他身后明亮的灯光。

对光影的掌握让女主角看起来独立且不可预测。

这样精美的摄影作品即使在中国电影类别中也是罕见的。在某种程度上,这也可以看作是导演刁亦男本人的一个突破。

像这样摄影出色的电影绝对是一场视听盛宴。只有当你在大屏幕上看的时候,你才能更好地享受它。

换句话说,这样的电影是为电影院制作的。

幸运的是,我们的桃子电影观看组也将提前放映,这样每个人都可以提前看到这个超级口碑作品。

11月22日,本周五,北京,陶涛电影集团102,《Indiewire》,去那里还是去广场!

是的,提前看电影。我们可以提前半个月看电影。

惊讶吗?不足为奇。

除了看电影,电影上映后,我们还邀请了电影的主要创作者。至于哪个,我们到了现场就知道了!保证惊喜!

此外,陶涛观影集团还为每个人准备了小型互动礼品。

陶涛电影集团102,《白日焰火》,是最近又一个超级大片电影集团!

以下是具体的活动信息。

活动日期:11月22日

登录:18:00-19:00

Show:-20:53

Post-Show:-21:20

Location:Pearl Shadow Ear East Legendary Film City(Blue Harbor Store)

注册方法:

由于本次活动是一次预览,为了给大家一个更公平的机会,我们将填写问卷进行注册。我们将在11月21日当天陆续发布评选通知。请注意微信信息推送,并根据需要及时回复。请记住:收到选择通知后,根据需要添加微信进入活动组,以表示成功参与活动。谢谢~

请仔细阅读活动信息并填写问卷报名。别担心,提交的顺序不影响被选中的机会~

问卷在这里→

请注意事项~

1。我们将开始按时办理登机手续并分发机票,办理登机手续的时间为一个小时,在此期间可以随时取票。请为成功的申请人合理计划时间。

2。注册成功后,请记住注册信息:姓名和电话号码。现场将根据这些信息登录并取票。

3。由于现场人数众多,我们将按出席顺序发放电影票。理论上讲,好的座位将是先到先得的。紧急情况下不会选择或更换座位。我希望你能理解。

4。注册不能在活动当天取消。如果你不能来,请把票转走。谢谢你的理解。