奇葩搞笑段子:医生告诉患者请相信医院,患者的回复真是笑死人了

精彩搞笑段:医生告诉患者相信医院,患者的回复可笑一年

小球的异想天开的低语:在一家医院,一名病人找到了医生并问:医生,告诉我实话,我不久就能活下去。医生问:这位患者,请相信医院,你会没事的。病人:医生,不要骗我,我知道,就在早上,另一位医生来检查房间。我在看连环漫画。在他看到之后,他说了一句话,但不幸的是,等等不是一个大的结局!

t015c4a0161aa86bc03.jpg

小球的异想天开和有趣的引语:在购物中心,购物的人排队等候退房。这时,正好是一位叔叔,对收银员说:你好,麻烦给我20套,谢谢。就像他说的那样,他身后的一个女孩笑了。叔叔也很尴尬,想着收银员:等一下,我又想要一个,21。说完之后,我看了看后面的女孩。

t010a7421bd160e2259.jpg

小球的精彩球的低语:有一次,我和老李共进晚餐。当我吃了一半时,法老突然对我说:我突然想吃香蕉。我一眼就看到了他:我想吃饭买它,不要忘记买一些绿枣一起吃。老王还说:绿枣,为什么买绿枣?我说:这两种水果可以一起吃。老王说:我没有吃过!我不问:你们有没有吃过约会?老王鄙视地看着我:我没有吃过它!

t012659f7a3069b87c9.jpg

这个小球的异想天开和有趣的语录:在一个别墅区的清晨,两个富有的商人在早上跑。在途中,两个人看到了一个狗屎。富商A说:朋友们,让我们下注,如果你能拿这个嘿,我会给你500万。富商B看到了这种情况,如果他把它捡起来就吃了。富裕的商人A只能拿出500万,但心脏不是一种品味。吃它并获得500万太简单了,他心里不愿意。两个人走了一会儿又看了另一个人。这时,富商B说:你吃过这个,我会给你500万。富商A认为他赔钱了。既然机会来了,他也很乐意吃掉它,富商B把钱还给了他。富人的世界真的不明白。早上,他们没有东西吃。

t01c801740849607dce.jpg

小球的异想天开和有趣的引语:一个女孩终于有勇气承认她的男神。男神看着她上下。想一想:对不起,现在不行了。我的身上仍然有一堆债务。您的。我直接对他说:我没有钱!男神再次看着我,低下头,静静地说:这不是金钱问题!

http://newslist.hnsxyzk.cn