众星云集!2020山东春晚录制正式启动 黄渤、黄晓明等艺人全来了

1月12日,“中国年”2020山东春晚在济南成功举行。据悉,晚会将于1月23日晚(农历新年29日)在山东卫视等主要平台与观众见面。

1月11日晚,2020山东春晚首次彩排。灯笼形的炫目舞台,优秀的制作水准,演员们的精彩表演……与会嘉宾首先看到了它,近距离感受到了2020年山东春节晚会的魅力。

据了解,2020山东春晚是“中国最受欢迎的一年”,以“爱国、爱家、想回家”为主题,在阵容、规模、场地、创意等方面有了全面突破,打造出有史以来表演阵容最好、制作水平最高的山东春晚。

2020年山东春节晚会录制于1月12日和13日。从曝光阵容来看,除了黄博、黄子涛、黄晓明、吕思清、杜江、马天宇、冯巩、李宇春、腾格尔歌手、龚琳娜、孟汤和、周久良、郎何晏、张鹤伦、冯丁等山东演员都将参加。除明星艺术家外,港珠澳大桥总设计师孟凡超、着名作家莫言、“最美斗士”评委宋玉水和“蛟龙”海试总指挥刘枫都将出席2020山东春晚。

据悉,2020山东春晚《中国最喜爱的一年》将于1月23日晚(农历新年29日)在山东卫视和各大平台上与观众见面。