陈学冬想赚钱养家?毛晓彤小宇宙爆发 《跨界歌王》信息量超大

北京卫视的大明星跨界音乐真人秀2018 《跨界歌王》将于周六进入第五场活动。今天,官员们发布了一篇关于陈东学爱情观的小文章,其中陈东学说,他现在最重要的任务是赚更多的钱来抚养他的妻子和孩子。董东未来的爱人和孩子非常开心,在他们出现之前就被陈东学照顾了。所以真正的男孩肯定会赢得很多粉丝的青睐。

陈东学本赛季一直在《跨界歌王》舞台上尝试歌剧、说唱、音乐剧、歌剧等不同的表演风格,真诚呼吁更多的年轻人关注我们的传统文化。更多互动环节的陈东学也摆脱了观众对他的固有印象,成为了“皮皮皮洞”。在本期节目中,跨境新人毛小彤与陈东学进入合唱决斗。两人甜蜜的二重唱将原本竞争激烈的舞台变成了“爱的展示”的平台。最后,他们两人还进行了一场心连心的比赛,并甜蜜地打了整场比赛。

然而,竞争只是一场竞争。评论员对他们歌曲的整体表现发表了意见。谭维维严肃地评论说,整个演出没有感受到两人强烈的情感投入和幸福。也许两人之间仍然缺乏信任,所以这个节目不是很情绪化。如此尖锐的评论一度让现场尴尬。薛之谦确实认为他看到了毛小彤的进步,与前一期相比减轻了紧张的负担。

毛小彤,上学期初次登台,穿着阿清王朝的宫廷服装“出镜”。尽管她紧张的“手心全是汗”,但英姿重返舞台让观众陷入了回忆。在跨界舞台上,她向人们展示甜美聪明的形象。她的眼睛充满了情感,她的手势充满了不同的光环。然而,从今天暴露出来的毛小彤的剧照中,我们可以看到她的舞蹈姿态笔直,眼睛坚定,她已经从过去的窈窕风格改变,变得有力而自由而轻松。原来,这个娇小的身体还包含一个等待爆炸的小宇宙。

许井磊后悔离开了演出,第三季开始时仅有的六名跨界歌手是陈东学和韩东君。另一方面,在途中遇难的33,354名“磁音王子”王锴、“深海恶魔”孙杨和“穿越精灵”毛小彤越来越勇敢,局势也在逐步升级。即将到来的战争第五阶段的“老干部”陈东学会“爆发”什么样的新鲜“把戏”?回到现代时尚的毛小彤,变成了咖啡馆里的一个小白服务生,她将如何突破自己的内心世界?更多高能高燃料将于本周六(6月2日)20: 30在《跨界歌王》第5期播出。我们会再见的!