54岁哈林与新欢同回爱巢过夜

54岁哈林与新欢同回爱巢过夜1

台湾媒体报道截图

据台湾媒体报道,54岁的庾澄庆(哈莱姆)是一名单身汉,年收入超过1亿元。七年前他和伊能静离婚了。他的情感世界一直是空虚的。他的前妻今年3月再婚,只留下他的儿子和汽车朋友。台湾媒体报道称,哈莱姆低调交了一个新女友。他不仅亲自去接她,而且两人还回到工作室过夜。更令人惊讶的是,这个女人是40岁的电视主持人张家欣,与他毫无关系。

哈莱姆已经工作了29年,外表一直年轻英俊,能够唱歌、创作和主持。今年,他是《中国好声音》的第三位法官。他的年收入突破新台币一亿元,达到另一个事业高峰。回到单身后,许多女艺术家都喜欢他。杨丞琳暗恋他,张惠妹喜欢对方,并与女弟子吴莫愁有染。然而,哈莱姆特别喜欢女主播。

54岁哈林与新欢同回爱巢过夜2庾澄庆和张家欣

枯木总有一天会遇到春天,事情开始取得惊人的进展。10月22日下午,台湾媒体目睹哈莱姆忙着《中国好声音》,有空时不得不返回台湾。他不停地在工作室和家之间穿梭,手里拿着包和杂物,花时间清理环境,似乎会有客人来。晚上九点半,换上运动夹克,戴上棒球帽,似乎刚刚洗过澡的哈莱姆独自开车出去,一路前往台北市的巴德路(Bade Road),最后在人民电视大楼前停下来。他一说完,一个短发女人就迅速上车了。显然,两人已经约好了。

晚上10: 15,哈莱姆带着她的同伴回到东方工作室,慢慢地驶进停车场。透过全开的窗户,她可以看到客车里的女人.天啊,是张家欣,中国国家电视台的英语新闻主播!我看到张家欣脸色放松,坐着放松,享受着越野车大座椅的舒适,显然这不是第一次乘坐。停车后,哈莱姆和张家欣一起下车,但故意保持一小段距离。哈莱姆也摆出一副冷漠的表情,而张家欣紧随其后,一个接一个地走进工作室。