南京一饭店失火致多名顾客受伤

当晚8点,南京江宁区永定广场一家饭店发生火灾。逃生路线不畅通。当时,有100多个顾客就餐,十多个顾客受轻伤,其中一个在学校。大学生在昏迷中受重伤,警方现已控制了旅馆负责人。

当记者赶到现场时,名为江南公社的酒店仍在吸烟,消防员在为紧急情况而战,大多数顾客处于危险之中,但另一名顾客被困在餐厅。在营救现场,顾客逃脱后,他挥之不去的担心说火没有浓烟。据了解,这起大火是从餐厅厨房冒出来的。该酒店有两层,位于一楼。当时有100多个顾客就餐,其中60人在私人饭厅的二楼。

学生报告说,当他们第一次着火时,直到一楼的烟雾后才知道,有些人跑到二楼通知他们撤离。几乎同时,酒店被切断,他们下楼了。但是逃生路线并不顺利。 “从楼梯上,每个人都本能地向前跑,但是前面是玻璃墙,挡住了逃生通道,无法打开,酒店的楼梯在转弯,没有安全的出口,没有电和灯,什么都没有看不见,每个人都惊慌失措,拥挤的人逃脱了。”餐饮大学生说。

包括一些大学生在内,共有十多名公民正在逃生中。身体和脸部被玻璃划伤,并被烟气严重伤害。他们在江宁市人民医院接受了急诊治疗。由于伤势最重,最后一名得救的学生仍处于昏迷状态。目前,警方已经控制了旅馆负责人,并调查了起火原因和事故责任。

运营安全

http://wap.sdhyhx.cn