1场NBA比赛没打,锡安联盟排名已超越汤普森,6冠名宿:我不同意

没有参加NBA比赛,锡安联赛排名已经超过汤普森,获得6冠:我不同意4天前的原始小李侃篮球,我想分享

9月25日,北京时间,ESPN排在NBA 100名球员排名榜上,目前正式给出了50名球员中的31名。令人惊讶的是19年的NBA冠军郎西安-威廉森,因为锡安威廉姆森(Zion Williamson)在ESPN发布的球员排名中排名第42位,而且这个排名甚至比目前的NBA现役职位还要高。全明星球员。

例如,骑士五星级凯文洛夫(Kevin Love)曾五次入选NBA全明星,排名第43,仅次于锡安。球迷最难以接受的是勇士队的汤普森,因为ESPN在汤普森排名第49位,而且也不如锡安的实力排名。尽管锡安是拥有NBA冠军头衔的超新星,但在没有NBA比赛的情况下,美国媒体已经将汤普森和洛夫等顶级球员列为锡,这显然有点不合理。

在这方面,NBA的六次冠军公牛队的斯科蒂皮蓬(Scotty Pippen)在演出中也谈到了他的观点。皮蓬说:“他(锡安)的排名确实很高,目前他不能站在克莱的前面。对我来说,我不同意这个球员排名,知道他甚至还没有打过常规赛!更不用说超过汤普森的排名了。

?实际上,对于美国媒体来说,汤普森排名第49位,个人也非常不赞成,毕竟,在当前的NBA联赛中,汤普森绝对是现役球员的前5名。尤其是汤普森(Thompson)的NBA冠军荣誉更令人印象深刻。因此,我个人认为汤普森至少是现役球员中排名前30位的球员。第49名的排名与汤普森的个人实力不符!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收集报告投诉

北京时间9月25日,ESPN统计了NBA 100名球员的排名名单,目前正式给出了50名球员中的31名。令人惊讶的是,19年的NBA冠军郎咸威廉姆森,因为在ESPN公布的球员排名中,锡安威廉姆森排名第42位,而且这个位置的排名甚至超过了目前NBA的活跃位置。全明星球员。

例如,骑士队的球星凯文洛夫,五次入选NBA全明星赛,排名第43,仅次于锡安。球迷最难接受的是勇士队球星汤普森,因为ESPN是汤普森的第49位,也不如锡安队的实力排名。虽然锡安是一个拥有NBA冠军头衔的超新星,但在没有NBA比赛的情况下,美国媒体却把锡放在汤普森和洛夫等顶级球员身上,这显然有点不合理。

对此,NBA生涯6次夺得总冠军的公牛队名宿斯科蒂-皮蓬,他在节目时也谈到了自己的看法,皮蓬表示道:“他(锡安)的排名真的是太高,目前他还无法排在克莱前面。对我而言,我并不同意这份球员排名,要知道他甚至还没打过一场常规赛!”毫无疑问,在皮蓬这样的NBA名宿球员的眼中,初出茅庐的锡安也是配不上这样的榜单排名,更别提超越汤普森的排名顺位。

?其实对于美媒将汤普森排在第49位,个人也是非常的不认同,毕竟在目前的NBA联盟中,汤普森绝对算得上现役前5级别的分卫球员。尤其是汤普森的NBA总冠军荣誉数量,更是完爆一大票的超巨分卫球星。因此个人认为汤普森最起码也是现役前30名以内的球员,第49位的排名百分百是不符合汤普森的个人实力档次!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载