零距离看豪门!国米来华训练课引发满堂彩,球员有爱孔蒂受热捧

这是伟大的家庭!国际米兰在中国的首次训练让粉丝们全力以赴。像Ikondi这样的球员受到了高度赞扬。

它位于南京徐庄足球训练基地,正在成为中国最具吸引力的训练基地。随着一个古老的意大利巨人的到来,这个地方有很多粉丝。国际米兰在中国拥有大量的粉丝和粉丝,最近抵达中国后,抵达中国后在徐庄训练基地完成了首次公开培训。

炎热的夏天无法阻止球迷渴望看到他们的偶像兴奋,众多球迷来到现场为球队和球员们的支持加油助威。虽然这只是一个培训课程,但整个培训基地已被Inter Milanella阻止。

在这次训练中,整个国际米兰队也表现出了他们的专业精神,尽管他们承受了高温,但他们完成了长达3小时的训练。在球队的战术训练进攻合作中,孔蒂也多次取消训练,并亲自向球员展示了传球和跑位。场边球迷的热情超越了海浪,训练场上的国际米兰球员也在南京的土地上洒水。此前,Conti领导的第一阶段培训对公众开放,这次意大利人也给中国热情的粉丝带来了最好的反馈。

训练结束后,国际米兰的男女老少也与粉丝们进行了互动和合影,其中康迪受到了众多粉丝的欢迎。可以看出,在中国球迷的心中,孔蒂的到来仍然充满了对国际米兰未来的期待。

这个国际冠军杯可能无法确定新赛季的冠军,但它也是对国际米兰实力的一次很好的考验。毕竟,尤文图斯也是主力,国际米兰的复兴之路仍然很长,但新教练和新球员的加入让这支球队焕然一新。绝对有可能在国际冠军杯中给予Juvent一个马尾。

韦德国际娱乐场