郑嘉颖酒精壮胆送钻戒求婚 陈凯琳即刻答应

据香港媒体报道,香港最受欢迎的男明星郑嘉颖相貌英俊。他在2011年的《步步惊心》中扮演了“八大高手”的角色。凭借他深情的形象,他吸引了一群粉丝,并因他在剧院外的情感生活而备受关注。有人目睹他在4月份与23岁的模特陈凯琳约会。他也一个接一个地走进同一个公寓,得到消息说他已经疯狂地恋爱了两个月。然而,最近进一步透露,他“求婚成功”。

郑嘉颖酒精壮胆送钻戒求婚 陈凯琳即刻答应1

45岁的郑嘉颖因拍摄电视剧《》而认识了陈凯琳。他参加了5月31日由制作团队一起举办的庆功宴,然后去KTV继续演唱。他当时显然喝醉了。他突然要求每个人在唱歌的时候关掉麦克风。然后他从纸袋中拿出戒指盒,送给女友一枚心形戒指。对方立即接过来,放在他手上,仿佛在宣布这份22年的“父女爱”已经开花结果。

郑嘉颖酒精壮胆送钻戒求婚 陈凯琳即刻答应2

陈凯琳参加了6月4日的公开活动,他手上确实有一枚额外的心形戒指。然而,他对自己的情感问题保持神秘,并含糊地提到相关话题。当被问及是否不能公开承认他对郑嘉颖的爱时,他微笑着回答,“没有什么可透露的。”你在等一会儿吗?她说:“我希望了解更多,先吃饭。”此外,他否认现在有男朋友。