《德州电锯杀人狂》重启,熟悉的电锯声将再度传来

根据Bloody Disgusting的独家报道,传奇电影将重新启动《德州电锯杀人狂》,不仅将拍摄新电影,而且电视连续剧也将吸引观众。据报道,重启将根据导演托比霍珀(Toby Hopper)在1974年提出的《德州电锯杀人狂》进行修改。

这部电影的上映时间尚未确定,但故事将在1974年由导演托比霍珀(Toby Hopper)执导的《德州电锯杀人狂》故事继续下去,但当时的女主人玛丽莲伯恩斯(Marilyn Burns)于2014年去世,新电影将如何展开尚待讨论。

2017年10月,狮门影业(Lionsgate)推出了“德州电锯杀人狂”前传《人皮脸》,该电影由《德州电锯杀人狂3、4》编剧Kim Henkel导演。当时,有消息称《德州电锯杀人狂》的版权已经归他所有,因此这个前传诞生了。

现在有消息说,传奇影业已经购买了版权,目前由导演费德阿尔瓦雷斯(《鬼玩人》《屏住呼吸》)负责该项目。

1974年的《德州电锯杀人狂》发行后,又发行了三部续集,分别是1986年由丹尼斯霍帕(Dennis Hopa)主演的《德州电锯杀人狂2》,1990年由维戈莫滕森(Vigo Mortensen)主演的《德州电锯杀人狂3》,以及1994年尚未出名的《德州电锯杀人狂4》。一系列电影上映后,反应热烈,并成功地制作了一部经典恐怖电影IP,并吸引了众多影迷。现在宣布重启,希望新电影会给我们带来更多惊喜!

来自淘宝票务媒体编号:淘票务编辑部