25岁乡村女教师,想辞职参加明年招教考试,到城市教书,可行吗?

原始的小橙灯2019.9我要分享

在老师交流小组中,我看到一位老师在征求意见。她是一位农村女老师。她今年25岁,已经教了三年书。现在她是单身。她想辞职参加明年的入学考试,并在城市任教。可以问大家吗?

关于老师的情况,我们已经发表了意见。各种意见的排列方式如下:

第一种观点是:不赞成辞职参加城市学校的入学考试。去年,郑州的一所学校招收的招生比例为42:1的老师。一位老师说,他的孩子(从211师范大学毕业)进入该市的老师遇到了很多麻烦。在城市招聘教师太难了。

第二种观点是:赞成辞职并提及城市学校的入学考试。一位老师说,他的堂兄是一位出色的老师,他辞职参加考试,以便在省城任教。第一年,三所学校失败了。在其中一所学校中,需要三名老师。在申请者中,直接招聘了三名省级优秀教师。但是,我堂兄对生活充满追求。再过两年,真的失败了,去私立学校任教。不要后悔您的选择。

对于这个年轻的女老师,作者的观点是:

首先,此事分为两部分,一是辞职,二是入学。老师可以参加入学考试而不辞职吗?

其次,除了城市入学考试,城市学校还有其他招募教师的方式。例如,选择老师。是否可以选择这些方式?

第三,年轻的老师们有想法,有进步,这是一件很好的事,他们也非常支持。提醒她不要放弃。

年轻人必须有梦想。有很多方法可以实现它们。我们应该认真考虑和计划它们。

我祝愿这位女老师早日实现她的梦想。

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

在教师交流小组里,我看到一位老师在征求意见。她是一位农村女教师。她25岁了。她教书已经三年了。她现在单身了。她想辞职参加明年的招聘考试并在本市任教。问每个人都可行吗?

0x251C

对于老师的情况,大家都见过面,各种观点组织如下:

第一种意见:不赞成辞职参加城市学校的招生考试。去年,郑州一所学校招收教师,录取比例为42比1。一位老师说,他家毕业于211师范大学,花了很大力气才考上了城里的老师。在城里招人太难了。

第二种意见:赞成放弃提及城市学校的招生考试。一位老师说他的表弟是一位很好的老师。为了去省会教书,他辞职去省会参加考试。第一年,有三所学校接受了测试,所有学校都倒闭了。其中一所学校有三名教师,申请者中有三人直接就业。不过,表哥很自信,生活就是追求。经过两年的考试,我真的不能参加了,我去私立学校教书。不要后悔你的选择。

对于这位年轻的女教师,笔者的观点是:

首先,这件事分为两个部分,一个是辞职,另一个是招工。老师能否开始招考,不忙辞职。

其次,除了城市招生考试外,城市学校还有其他方式聘请教师。例如,选择教师。有可能选择这些路线吗?

青年教师又一次有了思想,寻求进步。这是一件非常好的事情,也是一种认真的支持。提醒她坚持,不要放弃。

年轻人必须有梦想,要实现很多梦想。他们必须认真考虑和计划。

我希望这位女老师早日实现自己的梦想。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。