致命节奏!走A怪研发EZ新套路:韩服九连胜瞬间起飞

你应该知道,在此之前,一个怪物开始是一个脚本级版本的香炉悬挂攻击快速移动的广告。后来,它开发了一种用TP玩广告的新方法,甚至现在它还是汉服高端游戏的主流方法。虽然职业态度存在一些严重的问题,但在接受责备方面,个人力量仍然相当大。

近日,在汉服连续输了一系列比赛后,约翰逊阿以致命的节奏EZ赢得了9连胜。即使在与Doinb的几轮比赛中获胜后,Doinb在比赛后的反应也非常有趣:结算页面Doinb想表扬A怪物,但看到身份证后立即打消了这个念头,将鼠标移开。似乎确实有很多职业球员对奇怪的等级风格非常反感。

至于致命的节奏EZ,它显然适合以陌生而扁平的A为主要风格的风格。装备后,EZ技能间穿插的单位甲实际上有相当高的伤害。值得注意的是,当使用这种天赋时,怪物行走a会选择冰拳而不是三件物品。对EZ来说,冰拳在a级后触发的效果在伤人时更有效。其余的服装都很正常:破旧的、CD鞋和梦幻的。

在天赋修正后,许多玩家会选择征服者作为EZ。然而,EZ可以与许多天赋相匹配,这取决于玩家的偏好或游戏风格。让我们来看看怪兽阿涅斯致命的节奏。玩家也可以在游戏中尝试一波!回到搜狐看更多