《炉石传说》进攻就是最好的防守-活鱼骑

作者:w

first card group

# # live fish riding

# professional:paladin

# mode:wild mode

# 2x (1)南海船夫

# 1x (1)圣光正义

# 2x (1)黑暗势力先知

# 2x(1)正义保护者

# 1x (1)海盗茯苓

# 2x (2)空中罪犯

# 2x (2)船载炮兵

# 1x (2) 格拉察爬行蟹

# 2x (2)蓝鳃勇士

# 2x (2)鱼翅备份

# 1x (3)南海船长

# 2x (3)渔人首领

# 1x (4)神秘吞噬者

# 1x (4)时间龙Nozdorm

# 2x (4)棱镜彩色镜头

# 2x (4)真银剑

# 1x (4)老盲

# 2x (8)鱼王

# 1x (10)死回

aaebacof Wj/AQGF4 Axsfoivapg 8 Autcoaetawva9 QF4 xpbqci w/JYWL 8/Alpiqobqqpsama

#若要使用此副牌,请先将其复制到剪贴板,然后单击“新建副牌”将其粘贴到游戏中。

作者(一)是一个测试渔夫信仰的玩家。他致力于发展渔民卡集团,并希望重振渔民的伟大事业。

在一月份,这组卡片被分散使用了几个小时来创造传奇。目前,野生传奇在500强中。

这组卡片是海盗快速攻击程序和传统鱼王/死鱼回归程序的组合。虽然死者的回归有负面影响,但如果早期排名不好,面对控制卡组时,可以节省10元的成本。

个人卡片描述:

时间龙诺兹多姆:附加水晶和缩短游戏回合。当渔夫和死者回到起点时,四费时间的龙诺兹多姆可以打乱相反的节奏,然后渔夫赢得下一轮。如果有时间龙诺兹多姆和鱼王在手中,他们都可以留下来。

正直的保护者:用来打海盗战争和乘车旅行,偶尔反对模块化,用来保护海盗攻击和防御棱镜轮的通过。

圣光的正义:该武器1/4的预控领域,加上南海船夫和鱼翅后备,将产生更大的价值。在反盗版和模块化操作期间,有效清理相反的频率。拿一个,如果你碰它,你就能得到它。

真银剑杆:控制场和抓取伤害。在海盗的抓脸模式中,真银剑的伤害更为重要。

开始打牌:

在所有比赛中打牌:棱镜,时间龙和鱼是国王,炮兵和海盗,空降罪犯和海盗。所有的鱼都变了。

为单个游戏保留卡片:

为德鲁伊保留卡片:为所有游戏保留卡片。

猎人的头部标志:圣光的正义,正义的保护者,神秘的吞食者。

大师的头颅残留卡:神秘吞食者。

骑士的头颅依然是卡片:圣光的正义,正义的保护者,神秘的吞食者。

牧师的头像保留卡片:保留所有匹配的卡片。

跟踪者的头部标志:圣光的正义,正义的保护者,在格雷卡爬行的螃蟹。

萨满的头部标志:圣光的正义。

术士头像:圣光的正义。

勇士的头部标志:圣光的正义,正义的保护者,在冰川中爬行的螃蟹。