第十四届华语青年影像论坛全新启动 打造青年电影人的黑金时代

年轻电影人的黑色黄金时代

第十四届中国青年视频论坛新推出

试用玉雕烧三天,歧视用七年。黑金不会因为稀有而被埋葬。每一个自命不凡的年轻电影人都会等到自己的黑金时代

2019年7月2日,届时由中国电影协会和武汉市人民政府联合主办的第十四届中国青年视频论坛将正式启动。经过13年的积累,这个论坛的规模和规格达到了历史新高。它将以全面提升和更加务实的态度迎接中华人民共和国成立70周年。

基于新青年、新作品、新理念和新市场的“四个新”定位,推出八大事件、两大仪式、八项荣誉、千万青年形象支持基金、十个样片拍摄席位、更多宣传资源和导师资源是黑金时代年轻电影人的标准配置。

同时,本次中国青年视频论坛首次打开了整个电影产业链,汇集了国内外一线资源,这将有助于青年电影人的长远发展。

第十四届中国青年视频论坛将于2019年11月25日至29日在武汉举行。目前,电影收藏计划已经全面启动,各项主要活动将陆续展开。中国年轻电影人的最佳时机即将到来。

综合创新

中国青年视频论坛升级

庆祝中华人民共和国成立70周年

推动电影产业发展

随着中华人民共和国成立70周年,中国电影产业蓬勃发展,同时面临人才可持续发展的重大挑战。尽管这个市场已经对年轻电影人完全开放,但许多年轻电影人仍然面临着机会不足、市场认可度低和自身不成熟等问题。正如习近平主席所说,“青年是我们祖国的未来,是我们国家的希望。”如果中国电影想要站在世界电影的顶端,就必须依靠年轻电影人的全面发展。

为了帮助青年电影人发展,营造可持续的产业氛围,积累了13年的中国青年视频论坛(Chinese Youth Video Forum)开展了一场全面创新、配置升级的“自我革命”。通过一个主要竞赛单元、八项主要活动、八项荣誉、一千万个创意大奖、十个样片拍摄席位和十个国际国内顶级导师资源,中国青年视频论坛将努力成为中国最具功能性、最全面、最顶尖的青年电影人支持平台。

值得一提的是,本次论坛将包括“庆祝中华人民共和国成立70周年,传承经典,向中国青年新演员高级推广仪式致敬”的特别环节。此次活动将选择中华人民共和国成立70年来的经典电影,年轻演员将以不同的表现形式表演,达到回顾历史、展望未来、传承经典的目的。还有更多精彩的内容和链接设计,值得期待。

聚焦青春

汇聚国内外顶尖资源

搭建全产业链支持平台

本论坛不仅规模突破过去,还整合了国内外一线资源,首次开放了整个电影产业链,完成了从上游开发、中期制作、后期宣传的全方位支持计划,为年轻电影人的发展提供了多维度的帮助。

主要竞赛的荣誉评选单位获得了国际国内顶尖资源的诸多祝福。

VCC的“猎鹰计划”首次推出中国青年视频创作基金,提供10个席位进行样片拍摄和两轮定向专业培训课程。

中国青年视频展的优秀作品将有机会进入中国青年学院的宣传推广平台。

针对年轻编剧的“青铜计划”将成熟编剧的特殊训练营项目纳入论坛版块,并成为一个常年滚动的开发项目。

演员、导演、编剧.生产者,生产者,生产者.中国青年视频论坛将为中国青年电影制作人和电影创造高质量的闭环服务。给你,塔伦