安全无忧小卫士叮零智能视频门铃s套装版

现在随着科技的发展和生活的日益艰难,邻居不再像以前那样熟悉了?安全已经成为每个人头疼的问题。设身处地为他人着想。如果你一个人住在不同的地方,但是需要快递服务,这会给很多坏人带来机会。大门上的传统方式是通过猫眼观察大门外的安全环境,但这并没有带来对安全风险的良好调查。在这种情况下,智能安全门铃应运而生。

所以我们最近得到了小米生态链的产品。丁零智能门铃。现在让我们从安全性的角度来看一下这个产品的魔力。

我们得到的这个产品在包装设计方面非常好。它看起来很新鲜。我们还可以看到用中文印刷的图片。本产品由门铃和接收器组成。

在产品背面打印了一些基本信息,如安装方法和使用方法、产品生产地和产品型号等。此外,它还标志着该产品已连接到米佳智能家居系统。

产品的侧面印有一些有趣的图案,可以展示使用该产品的方式和方法。整个包装的外观实际上看起来相当新鲜,色彩应用非常突出。

拆包后,我们可以把产品放进去。它由智能门铃和门铃接收器组成。你可以看到它在门厅有一个摄像头,并提供语音对讲功能。我相信,如果你使用了小米般的扬声器或你的语音助手,你可以匹配这个设备。

拆包后取下智能门铃。我们可以发现,我们在包装内安装了膨胀螺丝、4节电池和一个螺丝刀门铃贴纸,非常方便。

当我们拿到智能门铃后,就可以看到刚才拆包时发现的膨胀螺丝。事实上,有两种方法可以修好门铃。一种是用膨胀螺丝在门外的墙上打孔,或者用3M胶水把它粘在安全门上。然而,也许你住的地方不是你自己的房间。为了方便起见,我们仍然建议使用3m粘合剂来更快更方便地固定它。

打开智能门铃后壳,我们会看到产品的电池盒。我们通过电池盒安装电池,安装电池后,我们可以听到产品启动的声音。但是,在启动时,我们可以与同一个应用配对,但是由于这是第一次配对,我们需要检查电池盒并按右上角的键。通过这个,我们可以匹配门铃。

门铃接收器结构相对简单,前面有一个扬声器,侧面有三个按钮用于配对和开关门铃。在后面,门铃是一个220瓦的家用插头。然而,由于门铃体积庞大,我们在使用时会占用一个单独的插头排。如果家中的插件比率较低,建议使用插件进行安装。

在使用本设备之前,我们必须通过Mijia APP提前安装。我们可以根据产品提示通过匹配轻松连接设备。在APP中,我们可以选择门铃、大门、卧室或其他地方的位置,我们可以独立设置这个产品的名称,这样如果家里有更多的门,我们就可以区分产品的哪个区域。

通过Mijia APP的设置,我们可以看到门铃中有一些功能相关的设置,如红外夜视和运动检测。我们可以根据屋前的光线和环境设置相关参数。

我们还可以从真实照片中看到,在光照环境下红外夜视功能更好。打开四个红外线灯后,可以在昏暗的条件下清晰地录制视频。当然,在实际情况下,我们在使用时不会看到红外光。

当行人经过你的门口或入侵者在门口停下时,Mijia APP会推送相关信息。此时,我们可以打开应用程序查看相关图像信息。同时,该设备还支持人脸识别,但只有在我们购买云存储时才能使用。

我相信这里的每个人都应该清楚,如果有任何非法入侵者或小偷小摸,我们可以首先记录对方的面部特征,从而为今后的调查提供有力的线索。同时,它还能让我们辨别入侵者是否在家中非法闯入。

如果智能门铃检测到门外有客人,我们可以进入实时监控屏幕。这时,我们可以通过手术直接看到门外是谁。如果是快递,我们可以让它通过语音电话把东西放下,或者在不方便打电话的时候,我们可以用短信回复,这样我们就不会错过外卖或者快递了。

同时,通过APP,我们还可以直接完成视频图像的直接截图,并将实时图像直接保存在手机上。

概述:

这款智能门铃可以说是门铃呼叫和监控功能的结合。它不仅实现了门铃的所有功能,还起到了很好的安全保护作用,特别是通过远程实时监控和对讲功能,使我们能够更好地了解门外的安全情况。同时,由于非常方便的WiFi连接功能,我们可以在安全条件的前提下轻松监控一些可能的情况,这样我们以后就不需要知道可能的危险了。以便让我们的生活和工作更加轻松。同时,如果家中有儿童或老人,也可以通过本产品远程监控他们。让我们从此幸福地生活和工作!