剩下的人还相爱么?《被光抓走的人》曝“真心话不冒险”特辑再掀话题风暴

金牌编剧Run Nian Dong导演兼编剧,由黄波、王罗丹、谭卓、白客、黄璐、文琪、宋春丽、李佳琪、西河丁、吕陈星主演,焦严俊、黄觉、李倩、王居友主演,现实爱情题材大片《被光抓走的人》今天在《真实还是没有风险》特别版中上映。黄波、王罗丹、谭卓和白客变成了“被光遗忘的人”。在电影推广歌曲《爱的箴言》的情感氛围中,他们真诚地表达了自己的爱情观:“爱不是用数字来衡量的,也不是黑或白的”。当一束光抓住恋人时,剩下的人将如何面对“不爱”的僵局?他们曾经爱过的人会去哪里?12月13日,让我们拭目以待。

其余的人还在恋爱吗?新的专题《被光抓走的人》直插人心。

突然,一束可以判断爱情的白光降临在地球上。它会抓住恋爱中的人,而被光留下的人会被迫进入“爱情真空区”,并被打上“不爱”的烙印。他们的爱情生活将如何继续?你将如何面对你周围的人?在今天的电影《被光抓走的人》《真实或无风险》特别版中,银幕外的主要创作者真诚地表达了他们对爱情的看法,使得电影的情感话题更容易被观众触及。“我们其他人没有恋爱吗?”这个特别系列的第一个问题引出了这部电影的核心情感。爱属于自己。但是当外界强烈的声音告诉你你们不是恋人时,那些被遗忘的人会对他们身边的人产生信任危机。“助教还爱我吗?”每个人心中都有疑虑。“(爱是)一些细节,他看你的方式,他对你的关注。女孩的感觉非常准确,一切都能感觉到。”面对不爱的问题,王罗丹说。

在电影中,这束光就像爱情的一块试金石,在每个人面前赤裸裸地展示了每个人对爱情生活的不安。然而,你如何证明你在生活中的爱?爱情能再次得到证实吗?“我认为没有必要验证爱情是脆弱的,跟随自己的内心是非常重要的”,“两个人在一起是好事,没有必要验证爱情,只有幸福的生活”,在这个问题上,谭卓和白客持有相同的观点。王罗丹说,与其把重点放在验证上,不如花点时间在如何让自己快乐上:“一段好的关系就是成为彼此最好的。”黄博还总结道:“爱情从来不是用数字来衡量的,爱情也不是黑或白的东西。”的确,爱是世界上最复杂的事情,所以也是最值得讨论的。正如促销歌曲《爱的箴言》唱的那样,“爱是我和你。”据报道,一旦特辑曝光,它就赢得了无数观众的赞誉:“这个特辑捅了我太多。谁喝了这杯爱情之酒,谁就真的喝醉了。”

贴近现实生活的爱情和众生话题引发了网民的热烈讨论。

《被光抓走的人》讲述了一个奇怪的光来到地球并包围城市的故事。有些人被光捕获了。有传言说,这些失踪的人都是情人,而那些留下来的人不仅应该寻求真相,还应该面对自己的故事。面对忙碌的现实生活,《被光抓走的人》引导我们从新的角度重新讨论爱情。何谓爱情?爱情背后的真相是什么?这部电影独特的现实主义爱情主题非常热门,肯定会在今年的新年庆祝活动中脱颖而出。

自电影拍摄以来,电影中真正的爱情主题受到了观众的高度赞扬。《真实或无风险》特辑再次将电影的期望值提升到了一个新的水平,成为淘宝电影、猫眼、豆瓣等专业电影评分平台上近期最受期待的电影之一,“除夕电影一定要看!”这种呼声已经席卷了电影评论领域。据悉,这部电影还参加了黄博发起的HB U新导演项目。这是该计划发布的第一项工作,也是业内和国外所期待的。

《被光抓走的人》由北京京西文化旅游有限公司和北京何忠瑞科影视文化传播有限公司、嘉应上行(北京)文化传媒有限公司、天津摩天轮文化传媒有限公司、北京卡彭特紫色文化传媒有限公司、北京网飞科技有限公司、海默文化传媒有限公司、重庆新英文化传媒(北京)有限公司、北京华夏银屏文化发展有限公司、莫金杰影业(北京)有限公司、新疆华夏天山电影学院有限公司制作, 深圳二胡文化产业发展有限公司、北京金夫田弘投资管理有限公司、珠江电影传媒有限公司、北京国盈纵横电影发行有限公司、北京星光耀来文化传媒有限公司、北京聚艺电影联盟文化传媒有限公司、上海万圣影视文化有限公司、上海青年文化传播有限公司、宁阳电影(广州)有限公司、时代三和文化投资(北京)有限公司、致胜(上海)电影有限公司、上海金泽天下影视有限公司、 北京淘梦网络科技有限公司、北京何明投资集团有限公司和北京想象新影视有限公司联合生产该产品。

youtube.com