刷牙方式错误易引发疾病你知道吗

你知道以错误的方式刷牙容易导致疾病吗?

2016

在了解中,人们发现大多数市民刷牙方式不当,导致牙齿稀疏、牙龈萎缩、牙釉质磨损等问题。专家指出刷牙应该科学合理。这并不是说力量越大越好。不是你用的牙刷越好,而是你应该选择适合你的。最好选择软牙刷来保护牙齿。

刷牙方式错误易引发疾病你知道吗

垂直上下刷牙

专家指出正确的刷牙方法可以延长牙齿的使用寿命。首先,我们应该选择合适的健康牙刷。将牙刷放在牙龈和牙齿的交界处,与牙齿表面成45度角,让刷毛进入牙齿和牙龈沟之间。每颗牙齿的内、外和咬合面都应该刷干净,不能遗漏。从头到尾刷你的上牙。刷牙时,从下往上刷。刷牙咬颌面部时,来回刷牙。每颗牙齿内外都必须刷至少五次。

同时使用有效的刷牙动作。例如,水平振动法:短距离水平振动,振幅不超过齿面的一半,各部分振动约8次;圆周法:在齿面上顺时针或逆时针画一个圆移动;要沿牙齿刷牙,避免用力水平刷;轻轻地刷你的舌头,去除舌头上的细菌,保持呼吸新鲜。

刷牙最常见的方法是垂直刷牙。刷牙的方法是从上到下刷上牙,从下到上刷下牙,上下牙列来回刷。每一部分都应该反复刷8-10次,一把全口牙刷需要3分钟才能清洗干净。

牙齿也是我们非常重要和健康的器官之一。为了我们的健康,我们希望每个人都能学会正确的刷牙方法。

每日健康维护提供阅读“你知道刷牙的错误很容易导致疾病吗?”如果你喜欢这些共享的“你知道刷牙的错误很容易导致疾病吗?”我希望你能通过“你知道刷牙的错误很容易导致疾病”找到健康的金钥匙。

youtube.com