Mellanox CEO Eyal Waldman 出席华为年度研讨会

2019年10月28日,华为在以色列特拉维夫海滨酒店举行年度研讨会,Mellanox总裁兼首席执行官Eyal Waldman出席并发表主旨演讲。会上,Eyal介绍了Melanox面向企业、云计算中心和边缘计算数据中心的智能网络如何将数据转化为商业价值,还谈到Melanox和华为共同帮助客户解决下一代云计算、人工智能和边缘计算工作负载的能力。

左一:华为智能数据和存储业务线总裁周月峰

左二:Melenox

Seminar Photo

Melanox公司总裁兼首席执行官Eyal Waldman,英文全称是Mellanox Technologies(中文名称:Mailuosi),是为全球服务器和存储提供端到端InfiniBand和以太网智能互连解决方案和服务的领导者。Mellanox互连解决方案具有低延迟、高带宽和网络计算的优势,可以在应用程序之间快速传输数据,提高系统性能和数据安全性,并大大提高数据中心效率。Mellanox的端到端高速互联产品包括:网卡、交换机、电缆、光模块、软件和芯片等。用于加速应用程序性能和优化业务投资回报,涵盖各种行业,如云服务、超大型数据中心、高性能计算、人工智能、企业数据中心、网络安全、存储和金融服务。

注:美伦诺克斯和美伦诺克斯标志是美伦诺克斯科技有限公司的注册商标,所有其他商标均为其各自所有者的财产。

youtube.com