7-9座经济型车 福特新全顺商旅型售17.39万元起

2019-09-05 13: 50: 26网通

从9月1日起,该国将8-9辆乘用车减少为1级乘用车,并降低了相应车辆的充电标准。为响应国家政策,江铃福特现在推出了7-9座的Transit版本。 9月5日,网通从江铃福特获悉,福特新过境商务旅客正式上线,共有六款车型,价格范围为人民币17.39-1889万元。

目前,福特New Transit商务旅行第6版车型接受预订。从现在起到9月30日,消费者将在活动期间支付1666元订购新的Transit商务型国家六款车型。最终交易的客户可以享受价值元的三重礼品:

好礼物一:[真金银礼物]预订车享受6666元现金优惠;

礼品2:[汽车忧虑] 1年30,000公里长的延长保修包;

好礼三:[舒心护理仪式]新运商务旅行3次高级保养包。

福特New Transit商务旅行版基于Transit的短轴低顶和中轴中顶版本。外门把手,车身装饰条,侧滑门轨,前后保险杠均采用相同颜色设计,使其与商业版兼容。可以区分。

同时,为方便乘客,增加了侧踏板和滑动窗的配置。此外,短轴和低顶车型采用顶部装载的后挡板,便于装卸。

根据型号的不同,Transit的短轴,低顶型号提供七座布局,而中轴中顶型号提供四排,8座或9座布局,进一步补充了消费者的范围。

新车内饰采用皮革般的座椅材料,增加了前后大功率空调,为车内乘客提供舒适的乘坐体验。后面板增加了USB接口,方便乘客在旅途中使用娱乐系统。提供标准ISOFIX儿童座椅。座椅界面为全家出行提供了安全保障;还有一个倒车雷达,可以增加驾驶员对车尾的视野。

动力方面,新车采用福特2.0T彪马柴油发动机,最大功率90kw,峰值扭矩300nm。传动系与5速手动变速器匹配。

(文)

从9月1日起,国家将8-9辆客车降为一级客车,并降低了相应车辆的收费标准。江铃福特目前正推出7-9座版Transit,以响应国家政策。9月5日,网通从江铃福特获悉,福特新途锐商务旅行车正式上市,共推出6款车型,售价区间为1739-1889万元人民币。

0x251C0x251D

目前,福特新过境商务旅行第6版车型接受预定。即日起至9月30日,消费者将在活动期间支付1666元,订购全新的过境商务型国六款车型。最终成交的客户可享受元三重礼的价值:

好礼一:[真金白银礼]订车享6666元现金优惠;

礼品2:[汽车烦恼]1年3万公里延长保修套餐;

好礼三:[舒心关爱仪式]新过境商务旅行3次高级保养套餐。

福特新交通商务旅行版是基于短轴低顶和中轴中顶版本的交通。外门把手、车身装饰条、侧滑门轨、前后保险杠均采用同一颜色设计,使其与商用版兼容。可以区分。

同时,为方便乘客,增加了侧踏板和滑动窗的配置。此外,短轴和低顶车型采用顶部装载的后挡板,便于装卸。

根据型号的不同,Transit的短轴,低顶型号提供七座布局,而中轴中顶型号提供四排,8座或9座布局,进一步补充了消费者的范围。

新车的内饰采用皮革般的座椅材料制成,增加了前后大功率空调,为乘客提供舒适的乘坐体验。后面板增加了USB接口,方便乘客在旅途中使用娱乐系统。提供标准的ISOFIX儿童座椅。椅子界面为整个家庭旅行提供安全保障;还有一个倒车雷达,以增加驾驶员对车尾的看法。

在动力方面,新车采用福特2.0T PUMA柴油发动机,最大功率为90千瓦,峰值扭矩为300牛米。传动系统与5速手动变速箱相匹配。

(图/文网通社余昶)