胡兵小贝伦敦时装周如约相见 合影热聊新戏合作

胡兵小贝伦敦时装周如约相见 合影热聊新戏合作1

胡兵贝克汉姆

伦敦时间6月11日,胡兵在伦敦时装周的第四天一大早就开始了忙碌的工作。早上,我还在和新一代男性模特一起为《GQ China》杂志拍摄硬照片。中午,我不停地去看一个品牌静态展览。我按照承诺会见了我的品牌合作伙伴大卫贝克汉姆,并进行了集体拍照聊天。这再次证实了中英男神在飙车方面合作的可行性。胡兵还呼吁制作人在现场寻求合作,这使得人们期望它值得爆棚。接下来,四天后减掉了六磅的胡冰将继续她时装周的“大满贯”之旅将近一个月,亮点将继续。

胡兵小贝伦敦时装周如约相见 合影热聊新戏合作2

胡兵

11日,胡兵受邀参加伦敦时装周某品牌静态展。穿着黑色风衣和灰黑色条纹裤子的英国绅士打扮得吸引观众的注意。一个多月前,在该品牌的上海鸡尾酒会上,胡冰和贝克汉姆约定在下一届伦敦时装周再次见面。现在伦敦时装周如期举行。自然,两个男性神遵守协议。胡兵的活动一结束,他们就冲到后台。当贝克汉姆从远处看到他时,他微笑着伸手迎接他。老朋友们在特别亲密的气氛中相遇。胡冰称赞贝克汉姆在接触到设计作品后,穿着更专业的设计师气质,这让他更加随意。贝克汉姆拿出品牌设计师的专业气势,向胡兵推荐了新的风衣款式,认为非常适合他高大的身材。