对颈椎好的瑜珈动作

颈椎好瑜伽

2015-10-13 资料来源:

[指南]颈椎好瑜伽,颈椎病已经是最常见的职业病,很多公司员工都有颈椎问题,那么颈椎好瑜伽是什么?下面的小系列将向你介绍对颈椎有益的瑜伽运动。

颈椎好瑜伽

颈椎好瑜伽:金刚烷

跪在地板上,双手放在两条腿上,吸气。呼气,慢慢向后倾斜,头接触地面,双手叠放在胸前。

颈椎瑜伽:猫伸展运动

双手支撑身体跪在地板上。吸气,脊柱向下伸展,头朝上,脖子朝上,臀部朝上。呼气,包括胸部,弓起背部,低头,颈部向下,腹部肌肉收紧,尽可能弓起背部。

颈椎好瑜伽:莲花伸展

1。莲座坐在坐垫上,双手抱头,肘部和肩部在同一平面上,双手两臂在同一直线上,头朝上,胸部和肩部及颈部伸展。

2。把手放下,放在膝盖上放松。用左手向左抬起头。保持呼吸,感受脖子的拉伸力。头慢慢向后放松,然后换到另一边。

3。双手放在脑后,腰背挺直,眼睛盯着前方。

4。慢慢伸直双手,交叉手腕,握紧拳头,眼睛盯着前方。保持自然呼吸,感受肩部和颈部位置的伸展。保持呼吸15~20次。然后把手分开,慢慢放下。

5。松开莲座,双腿弯曲膝盖,坐在垫子上,自然放松身体两侧的手,将左脚放在右腿下,弯曲左脚,将左脚放在左腿外根上,右脚放在左腿外根上,用手压脚,臀部前倾,弯腰,保持自然呼吸。

6。松开你的腿,把你的脚变成脚底对着对方的姿势。将指尖放在膝盖上。

7。双手放在身体前,弯腰放松。

颈椎好瑜伽:狼伸展

手脚尖支撑身体,腿尽可能伸展,吸气时头朝上,颈部前侧完全伸展,手臂垂直于地面,呼气时头慢慢放松并回到正常位置。

颈椎好瑜伽:鸵鸟

双腿像肩膀一样宽,弯腰,双手放在脚心下,让手掌与之相连,吸气时抬起,呼气时慢慢放松。

颈椎好瑜伽:牛眠

双腿交叉坐在地板上,膝盖呈直线,双脚放在臀部的另一侧。双手交叉放在背后,保持背部挺直。如果你觉得困难,用双手抓住毛巾,效果是一样的。

颈椎八大瑜伽动作

颈椎八大瑜伽动作:乌龟

两个呼吸动作,就像乌龟把头伸出壳外。张开膝盖,坐直,将小腿收拢到大腿根部。上身前倾,手掌张开,吸气时抬高颈椎和下巴。呼气时,下颌靠近胸部,运动的焦点在颈部。

颈椎瑜伽:帕格风格

保持双腿伸直,尽量分开双腿,放低上身,双手放在地上,保持背部伸展。吸气时,垂直伸展双手,抬起头,呼气时,用头、肘关节和脚作为重力支撑点,保持腰和背部伸展。如果难度太大,腿可以稍微弯曲以减轻韧带的压力。

每日健康维护提供阅读“颈椎好瑜伽”。如果你喜欢这些共享的“颈椎好瑜伽”内容,我希望你能通过“颈椎好瑜伽”找到健康的金钥匙。

颈椎瑜伽练习释放你的活力。

瑜伽保健椅瑜伽有很大的效果。

瑜伽初学者需要先学习6个动作

瑜伽陪伴准妈妈分娩

瑜伽4个动作让你堪比水蛇腰

youtube.com