人气不输宋慧乔,这位中国媳妇婚姻幸福,满屏大长腿!

在过去的两年里,有很多明星因为综艺节目而受到欢迎。余晓光就是其中之一。作为一名戏剧演员,余晓光已经出名多年,直到他和妻子邱壮轩参加韩国综艺节目《同床异梦——你是我的命运》。余晓光的受欢迎程度在一夜之间飙升,他在韩国比他妻子的秋季瓷器更受欢迎。韩国观众也给了他一个绰号“可爱”,足以看出每个人都喜欢他。

宋仲基的新剧《阿斯达编年史》,邱壮轩也出现了,她的母亲,谁扮演的银牌(宋仲基),讲述了假想的土地“阿斯彭”的历史的开端,是领导发展的阴谋的中心人物。不仅与宋仲基有过合作,而且在秋初的瓷器和宋仲基的前妻宋慧乔,也在青春偶像剧中贡献了一股演技《成长的感觉18岁》。通过这部剧,秋吟轩敲开了娱乐界的大门。

当时,秋吟轩和宋慧乔没有淡化青春的青春感,而在没有PS的美女的时代,它是美丽的。宋慧侨早于秋创铉,19年前,《蓝色生死恋》让观众看到宋慧乔的演技。凭借这部剧,宋慧乔获得了KBS的顶级电影奖和人气奖。此时,秋瓷仍然是一个“小透明”。韩国娱乐业的发展并不令人满意。邱崇铉很早就想到中国发展。她的决定成为她职业生涯的转折点。

2011年,邱崇铉在都市情感剧中扮演家庭主妇林品如《回家的诱惑》。起初,林品是一个温柔温柔的年轻女子,她因为背叛女友和艾莉(由李彩珍扮演)和她的情人洪世贤(凌玉素)而感到厌倦。在成长壮大的同时,邱壮轩演奏了林品如的转型过程。

“林品如”的作用深受观众喜爱,邱崇铉也因此获得了“最受欢迎的海外演员奖”。秋季瓷器展示林品如,生活不容易。她适合这个角色。也许在林品如的身上,秋吟轩看到了她的童年。结婚两年后,中国和韩国的跨国爱好者重新举行婚礼。小儿子推着浮子,背部柔软可爱。秋韵轩和余晓光脸上带着幸福的笑容走在儿子身后。在他的婚礼上,他庆祝儿子的生日,他喜欢增添快乐。秋瓷和余晓光不经意间撒了一波狗粮。

——