魔都钟楼大作战:这个五一,跟着万代南梦宫“快乐 无限FUN大”

最近,长宁莱佛士钟楼前非常繁忙。伴随着欢快的音乐,吃豆人的滑稽卡通正在钟楼的外墙上播放,吸引了大量行人停下来用手机拍照。

原来万代南梦宫(中国)投资有限公司(以下简称“万代南梦宫中国”)把它着名的经典吃豆人带到了上海长宁莱佛士。这项活动委托创意艺术工作室“无处工作室”(Studio NOWAY)在原有知识产权的基础上重新设计游戏和体验形式,利用投影让“快乐无限”‘有趣’。钟楼建筑的表面被用作游戏投影界面。除了愉悦的声音和灯光享受之外,玩家还可以在充满有趣设置的动画情节显示出来后,操作超大像素风格的游戏操纵杆进行有趣的吃豆游戏。

(食豆人在钟楼上的卡通投影吸引了大量路人观看)

为了给比赛带来更多乐趣,体验内容还增加了实时动态刷新记分牌的机制。每天最高的分数将继续占据钟楼顶部,吸引所有挑战者的注意力。在活动中,总得分最高,你还可以赢得最终奖项,包括吃豆人的邻居和高田模特。现场的所有玩家都集中精力控制他们的吃豆者灵活移动,希望吃到最高分。

除了游戏区,场景中的食豆人也激发了每个人的童心。不管是大朋友还是小孩,他们都忍不住与吃豆沙发、小鬼招牌等设备互动,拍了一些可爱的“网红照片”。

(场景设备可爱迷人,吸引众多游客拍照)

《吃豆人》于1980年推出,掀起了全球时尚潮流,在过去40年中从未失去人气。它简单易用的游戏操作受到包括妇女和儿童在内的各级玩家的喜爱。结合此次活动,万代南梦宫(中国)已经在天猫官方旗舰店推出了一些兼具设计性和实用性的周边产品,如食豆徽章、食豆文具和食豆服装。欢迎消费者购买。

在中国,万代南梦宫在游戏、玩具、娱乐、影音领域拥有大量忠实用户。为了更好地响应粉丝的需求,万代南梦宫集团先后在中国成立了三家子公司:万代南梦宫(上海)玩具企业有限公司、万代南梦宫(上海)娱乐有限公司和日盛(上海)品牌管理有限公司,此外,万代南梦宫(上海)互动娱乐有限公司作为中国的核心子公司,也逐渐看到了万代南梦宫“1 4”职业地图在中国的雏形。万代南梦宫规划中国市场的想法变得更加清晰。我相信它在不久的将来会带来更多的惊喜。

"快乐无限" ' FUN " '活动信息

时间:2019年4月27日至5月7日,每晚-

地址:上海市长宁区长宁路1189号长宁莱佛士城,钟楼前草坪

注:活动可能因天气等不可抗力而取消。如需实时信息,请关注“万代南梦宫中国”官方微博。

(万代孟楠宫“快乐无限”‘欢乐’活动将持续到5月7日)