又是一场大胜!31分钟砍60+3+8+3+1,老鹰防不住他

老鹰队挑战火箭队。这两个队之间的差距有点大。老鹰队是完全训练新人的队伍。特雷杨是敞开心扉的主要人。记录不是很重要。最重要的是训练他的能力,为来年做准备。火箭队是西方的一支强队。哈登正全力以赴。理论上,火箭队赢得这场比赛的可能性很大。

在比赛的第一节,你在比赛开始前一分钟来来回回,这太下流了。然而,随着哈登(Harden)给小薇一个短暂的空中接力,情况突然发生了变化,主场球迷的势头增加了,火箭队的防守也开始收紧,他们在过渡期间连续命中了两个三分球。第一场暂停,双打以14比5进行。老鹰队的防守不好,他们总是被火箭队转换成进攻和防守,但他们的进攻仍然很好。只要他们不攻击崔延,不让他提前打球,老鹰队就能创造更好的射门机会。因此,火箭队没有很快将比分拉开。

轮换期间,哈登独自带领球队,所以老鹰队采取了双队哈登的策略,效果不错,导致他连续犯了两个错误。这个角色的演员素质不高,空缺很难把握。然而,老鹰队并没有抓住这个机会,特别是在特雷杨(Trey Young)离场后,老鹰队曾一度陷入得分荒,甚至在快攻中以4-1的比分传球时犯了一个错误。比赛第一节结束时,双方以38比21的比分获胜,这是火箭队本赛季第一节的最高得分赛季。

在第二节,火箭没有一个大的中锋。瑞安刚刚扣在篮子下面。特雷杨也利用了火箭的两个失误,罚下了四个球,得了11分。小薇不那么不开心。他连续两次击球得分。第三次他再次击中篮筐时,他被双重劫持了。他把球传给队友,队友得了三分。火箭队将比分拉回18分的安全距离。火箭队74%的命中率,而老鹰队只有44%。

在7分25秒内,老鹰队双人组合哈登,给塔克罚球。投中三分球后,差距只有20分,比赛已经开始了。火箭队没有给予太多的防守,甚至给了老鹰队三分的追逐,但是他们继续努力保持火箭队的得分。在整场比赛中,特里杨帮助老鹰队零敲碎打地得分,有时达到20出头,但哈登在关键时刻保持了速度,老鹰队没有退路。上半场结束时,双方以81比52领先,火箭队在第二节得了43分。

在第三节,火箭的主力仍然在场上,打了将近三分钟。哈登打了3-3枪,几乎所有的都退出了防守。他把差距拉至36分和95-59分。然而,这是第三季度的开始,哈登的得分已经达到43分。比赛还剩3分22秒时,哈登上篮得分53分。比分是115比65。差别是50分。然而,停顿回来后,哈登还没有完成,还在刷牙。第三节结束时,双方打了127-73,哈登得了60分。

哈登在第四节没有再上场。如果他再玩一次,那会很无聊。

在这场比赛中,哈登打了31分钟,20投14中,3投14中,8投8中,23投22中,得到60分,3个篮板,8次助攻,3次抢断,1次盖帽和5次失误,正负值高达50。从比赛一开始,哈登的手就很好。随着火箭队建立了相对较大的优势,老鹰队失去了斗志,防守端逐渐崩溃。老鹰队的防守真的不好,但事实上,在第三节,哈登的得分不是在空位上获得的,而是保持他的重心向下,盘带球越过他的双腿,以三分的后退完成进攻,并以防守得分穿过篮筐。“联赛得分冠军”这个赛季的得分能力是独一无二的。

youtube.com