微剧《云中路98号》于2019年11月19日在爱奇艺全网首播

32 2019年11月19日,第一部垂直屏幕室内场景励志迷你剧《云中路98号》推出。每周二、周四和周六,连续播出12:00集。该剧由郑州蒂奇影视文化传媒有限公司、河南宫睿文化传播有限公司、Xi安环中影视文化传媒有限公司、郑州柯美影视有限公司、天浩影视联合制作发行。

制片人、编剧郑铮、联合制片人杨帅李等、导演贾峰、制片人冯志科、摄影导演王栓、总规划师张宁。姜伯龙、关彭云、文斯年、刘梦珂、刘啸东、朱芳芳和董瑞主演了《多彩人生》的演出。还有老演员,如王亚飞、许永胜、张罗晟和贾乐山,他们在同一个舞台上一起表演。

这出戏是根据书店的初创企业改编的。聚焦于80年代和90年代热血企业斗争的故事。故事发生在一个叫[的小书店里,书店位于云中路98号。来自不同背景、不同身份和不同条件的七个人相遇了。

卢昌戈(姜伯龙)、陈度(关彭云)、王凡(文斯年)、杨帅(刘啸东)、林若若(朱芳芳)、余庆欢(董瑞)和冯舒舒(刘梦珂)在爱情、友谊和爱情的考验下长大。他们目睹了这座城市的快速发展。他们遇到了各种各样的人。浪漫、奇怪和感人的故事经常在书店上演。

根据主要创意团队的说法,该剧有五大亮点。首先,这是第一部反映80后和90后创业斗争的垂直屏幕励志迷你剧。第二,传播不屈服、不屈服、不放弃的积极能量。第三,书店是推动书香社会建设的载体,让人们可以回归阅读,热爱阅读。第四,颂扬伟大的时代,向勇敢的梦想家致敬。第五,鼓励观众积极乐观地面对生活。

据悉,宣传发行团队将创新宣传发行模式,推动该剧实现全版权和全产业链运作。我们最初决定了一部戏剧、一本书、一个音频和多网络集成,以在所有方向和三维空间传播该剧。根据编剧的说法,云中路的名字有两层含义,那就是顶枪。路就在脚下,鼓励人们不仅要看星星,还要脚踏实地。

98意味着陆长葛父亲开的第一家书店在云中路98号。他陷入了商业浪潮和互联网的变迁之中。卢长葛等人又起航去了他梦想开始的地方。98也暗示了80年代和90年代平凡而辉煌的经历。主要创意团队来自河南。制片人和编剧说,在这片孕育中国文明的热土上,从来都不乏故事。历任影视从业人员在各个工作室不懈努力,为影视行业带来更多更好质量的影视作品。郑州市长期以来一直在大江南岸迎风起舞。这种文化使郑州筝美妙而年轻。

该剧的主要拍摄地点位于郑州市文博西路店郑品蜀片区。“正品书册”是一种适应时代发展需要的新型阅读模式,可以实现自助认证、自助阅读、自助借还等功能。郑品舒是政府今年规划的50个“城市研究”系列项目的主要体现。城市的温度在于阅读。

这部戏的主要创作团队计划每季度播出一次。整个季节充满了起起落落,跨越了十年。从卢昌戈、王凡、陈都、杨帅大学到创业,这段时间的经历和成长以及在路上遇到的各界人士都是热情而成功的。目前,在线版是第一个,后续工作将逐一完成。我期待着看许多精彩的节目。

youtube.com