吴宣仪“奶茶人设”太扯?小学喝5毛钱奶茶,戚薇表情太真实了!

?

由于吴玄一打破了他喝了8杯奶茶的消息,实在令人难以置信。有网友认为这可能会成立“奶茶套装”?

毕竟,一杯奶茶是500毫升,它几乎在胃里饱满,加上这么多的材料,糖是如此之高,最多两杯太油腻,如果8杯,我怎么能忍受,除非是没有喝干净!

0?fmt=jpg&size=26&h=609&w=443&ppv=1

吴玄一每天接受采访,说他在小学一年级开始存钱时,不得不喝奶茶。吴轩懿95岁。许多90岁的朋友还记得,小学的奶茶并不是那么热。

0?fmt=jpg&size=51&h=434&w=640&ppv=1

吴轩懿还说当时的奶茶很便宜,一杯5美分。侧面的玫瑰表情也非常真实。像观众一样,你不能认为童年的奶茶是5杯吗?

我记得当奶茶刚刚出现的时候,街道和车道也喊着“三元两大杯”。即使它是那种包,也要花1元钱,更不用说当时品牌不多了。

svg+xml;utf8,

我在小学时喝了4杯,这真的证明我真的喜欢喝奶茶!

svg+xml;utf8,

仍然充满了糖,网友们说,他们只能说,如果这个水平不胖,那是不科学的。当小学也是一个长身体,这是不健康的。

svg+xml;utf8,

进入娱乐圈后,你也可以喝奶茶作为水,它真的不怕体重增加!

svg+xml;utf8,

罗斯说她一天不能喝一杯。它可能太甜了,或者可能害怕体重增加。这个观众更加坚信。

svg+xml;utf8,

吴轩颐的“茶具”太多了?小学喝了5美分的奶茶,玫瑰的表情太真实了!你怎么看?

svg+xml;utf8,

(如果你喜欢我的文章,请喜欢它!欢迎讨论和分享,谢谢亲爱的小可爱!)

——